コメント
もしもしかめ
5ヶ月から始めました(*'▽'*)
もしもしかめ
5ヶ月から始めました(*'▽'*)
「0歳」に関する質問
発達性協調運動障害(DCD)って病院で調べられるのでしょうか? 10歳の子供で発達障害(ASD,ADHD)はあります。 ずっと運動神経が悪いことが気になります。 ・自転車に乗れない ・跳び箱、マット運動、鉄棒ができない…
【赤ちゃんにノースリーブ着せる?】 ユニクロのノースリーブのショートオールが気になっています。 2.3歳くらいの子だとノースリーブ着てるイメージはあるのですが、0歳の子だとあまり着てるイメージがなくて🤔 下には…
3歳2ヶ月、娘を育ててます。 発達について少し相談させてください。 1歳になった頃から、 男性に対して極端に苦手意識を持つようなりました。 0歳の時に7ヶ月間ほど夫が出張となり、 家には私の母や姉が手伝いにきてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
うちの子もちょうど5ヶ月なのですが、5ヶ月から始めても良さげでしたか?😍
もしもしかめ
たぶんベビー公文はかなり先生や教室によるかと思います( ^ω^ )
私が行っていたところは、教材もらって、私が書いたノート見て先生がチェックして世間話して終わりみたいな感じでしたよ!笑
息子は最初の頃もらった絵本はとっても気に入って今でも読んであげてますが、、正直絵本も自分で買えるしなぁ、、って感じです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)