子育て・グッズ ベビー公文を0歳から始めた方は何ヶ月から習わせましたか?✨ ベビー公文を0歳から始めた方は何ヶ月から習わせましたか?✨ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 ベビー 0歳 2児のママ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント もしもしかめ 5ヶ月から始めました(*'▽'*) 10月16日 2児のママ うちの子もちょうど5ヶ月なのですが、5ヶ月から始めても良さげでしたか?😍 10月16日 もしもしかめ たぶんベビー公文はかなり先生や教室によるかと思います( ^ω^ ) 私が行っていたところは、教材もらって、私が書いたノート見て先生がチェックして世間話して終わりみたいな感じでしたよ!笑 息子は最初の頃もらった絵本はとっても気に入って今でも読んであげてますが、、正直絵本も自分で買えるしなぁ、、って感じです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 10月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
うちの子もちょうど5ヶ月なのですが、5ヶ月から始めても良さげでしたか?😍
もしもしかめ
たぶんベビー公文はかなり先生や教室によるかと思います( ^ω^ )
私が行っていたところは、教材もらって、私が書いたノート見て先生がチェックして世間話して終わりみたいな感じでしたよ!笑
息子は最初の頃もらった絵本はとっても気に入って今でも読んであげてますが、、正直絵本も自分で買えるしなぁ、、って感じです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)