子育て・グッズ 離乳食についてです。未だに野菜は同じようなものばかりあげてます。に… 離乳食についてです。 未だに野菜は同じようなものばかりあげてます。 にんじん、ほうれん草、小松菜、ブロッコリー、かぼちゃ、大根、さつまいも、じゃがいも、コーンくらいです。 皆さん9ヶ月くらいの時他に野菜どんなものあげてましたか?色々教えて下さい😭💓 あとどのように調理してたか簡単に教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも じゃがいも ブロッコリー ほうれん草 大根 野菜 そらmama(7歳) コメント はる ステップ離乳食というアプリの◯ついてる食材あげてました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント