その他の疑問 仙台市内で、アレルギー科併設で評判の良い皮膚科を探しています。2ヶ月… 仙台市内で、アレルギー科併設で評判の良い皮膚科を探しています。 2ヶ月前から皮膚科に通院しはじめステロイドを使用していますが、一時的に症状が改善してもまた繰り返すばかりです。現在通院中の皮膚科では、アトピーの疑いがあること、繰り返すかもと言われています。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 2 症状 仙台市 ママ コメント ゆん 病院にかかるのはママさんですか?お子さんですか? 10月16日 ママ 子供です💦 10月16日 ゆん それなら、田子にあるキッズクリニック田子おススメです。 うちも子供が皮膚科で改善せず何度もぶり返していて、こちらにかかってようやく治りました。 アレルギーの専門医で、アトピーの治療に関してとても頼りになりました。 ステロイドの塗る量、塗り方、減らし方まで詳しく教えてもらいましたよ👍 10月16日 ❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙ 宮城野区の永井小児科ですかね~ 10月16日 ママ 主人と相談して受診先を決めたいと思います。 情報有難うございました✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
子供です💦
ゆん
それなら、田子にあるキッズクリニック田子おススメです。
うちも子供が皮膚科で改善せず何度もぶり返していて、こちらにかかってようやく治りました。
アレルギーの専門医で、アトピーの治療に関してとても頼りになりました。
ステロイドの塗る量、塗り方、減らし方まで詳しく教えてもらいましたよ👍