※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
雑談・つぶやき

切迫早産で自宅安静中…昨日まで旦那がお正月休みでしたが今日から仕事で…

切迫早産で自宅安静中…
昨日まで旦那がお正月休みでしたが今日から仕事で、また日中あたし1人の生活が始まりました😭
さみしさMAX😭💦
そして退屈すぎる😭

コメント

はちころん

私も切迫早産です。私は入院中ですが。
退屈ですよね〜。
私は横になってテレビ、DVDとかずーっと見てます。難しいものではなくてたくさん笑えるお笑いとかがいいらしいですよ。旦那にロンハーのDVDのレンタルをリクエストしてます。
横になっているのが赤ちゃんに必要なので辛いですがお互い頑張りましょうね。

• ちび

ちび

コメントありがとうございます!
    入院はつらいですね😭子宮頚管が短いとかですか?💦

やっぱり笑うことは赤ちゃんにとってもいいことですもんね♡😊
    あたしも時々YouTubeでお笑いとか見てます😊

はちころんさんは27週ってことで予定日近いですね♡
    お互い頑張りましょう!

• 1月5日
  • はちころん

はちころん

そうです。頸管長が21ミリで入院になっちゃいました💦💦
    一日でも長くお腹にいてもらえるようにごーろごろ、ゲラゲラ笑って過ごしましょうね。

• 1月5日
  • ちび

ちび

そうなんですね😭💦
    37週まではお腹にいてね〜って感じですょね😊♡💦
    そうですね♡あまり考えすぎないで、気楽に過ごしましょう✨

• 1月5日