コメント
mama-
夏の暑い日と真冬(風が強い、寒い、雨)などはTVの時間増えます。
小さい頃は気にしていましたが最近は集中してずっと見てることはないのであまり気にならなくなりました。
てんし
寒いより、暑い方がテレビの時間増えます(^^)
-
のの
確かに暑い日のおでかけのほうが親子でつらいですよね!
ありがとうございました!- 10月17日
mama-
夏の暑い日と真冬(風が強い、寒い、雨)などはTVの時間増えます。
小さい頃は気にしていましたが最近は集中してずっと見てることはないのであまり気にならなくなりました。
てんし
寒いより、暑い方がテレビの時間増えます(^^)
のの
確かに暑い日のおでかけのほうが親子でつらいですよね!
ありがとうございました!
「3歳」に関する質問
インフルの検査について 昨夜21時ごろ、3歳の子がなんとなく熱いなと思ったけど夫も触れると いや大丈夫じゃない?となり熱は測らず。 今午前4時、なかなか寝つかなかったり鼻詰まりで寝苦しそうで、しかも体が暑い。。…
2人目出産予定です。産前産後、上の子のお世話をどうするか悩んでいます。 上の子は春から満3歳で幼稚園に入園予定です。 夫は朝早くて夜21時以降の帰宅なので、幼稚園の送り迎えができません。また、入院中夫に頼りたか…
3歳の娘ですが心の中読まれているんじゃないかって思う時があります。 私が声に出さず思っただけの単語をすぐ口に出されることが多く、初めはそんなこともあるかと思っていましたが、最近はちょっと怖いくらいに、(笑)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
目が悪くなりそうで心配ですよね。
だけど無理して外出すると病気になっちゃうし😭
ありがとうございました