家族・旦那 あーもー。義父がクソで腹立つー。不倫だなんだは勝手にやりゃーいいけ… あーもー。義父がクソで腹立つー。 不倫だなんだは勝手にやりゃーいいけど いちいち旦那を巻き込むな! 今日も今日とて仕事中なのになにがちょっと付き合ってだよ😑 別れる別れないとかくだらないことになんで息子連れてくの? そんなクソみたいなBBAにうちの旦那会わせたくないんだけどー。 旦那、完全なる巻き込み事故なのは分かってるけど 戻ってきて色々聞いてるとイラッとして文句言いそう~。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 旦那 子連れ 息子 不倫 義父 Sapi(妊娠19週目, 3歳5ヶ月) コメント キムチ 引きますね。 義母は知ってるんですか? 10月16日 Sapi 義父はすでにバツイチで後妻さんいるんで義母ではないんですが 知ってるみたいでさらにドン引きです😩 10月16日 キムチ 呆れられてるんでしょうね😅 そういう人は治らないんですよね💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
義父はすでにバツイチで後妻さんいるんで義母ではないんですが
知ってるみたいでさらにドン引きです😩
キムチ
呆れられてるんでしょうね😅
そういう人は治らないんですよね💦