子育て・グッズ 離乳食を10月から始めたのですが、なかなかうまくいきません…まだ10倍が… 離乳食を10月から始めたのですが、なかなかうまくいきません…まだ10倍がゆなのですが、お豆腐やかぼちゃ、お野菜など取り入れていっても良いでしょうか? うまくいかないというのは、食べが悪く、10さじくらいを嫌々ながらごっくんする感じです。。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 野菜 ひので(7歳) コメント しましま 豆腐はタンパク質なので、最後ですね!野菜は取り入れてもいいと思います😊✨ 10月16日 ひので かぼちゃがゆとしらすがゆを日をあけてあげてみました💦しらすがゆは食べが良かったのですが、なかなかモリモリとはいかなくて… 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント