子育て・グッズ 生後1ヶ月すぎたくらいからずっと呼吸がゼロゼロという感じで痰が絡んで… 生後1ヶ月すぎたくらいからずっと 呼吸がゼロゼロという感じで痰が絡んでる様な呼吸をしだしました 鼻で呼吸している時は音が鳴らないのですが口で呼吸しているとなります😢 横に寝かせたら苦しそうで空咳をしたりします 小児科に一度連れて行き、痰切りの薬を出してもらい使ってますが効果がでてる気がしません。 小児科より呼吸器科とかのほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 痰 さつき(5歳3ヶ月, 6歳) コメント りり 空気清浄機つけてみたらどうですか? 加湿器も! 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント