コメント
ゆん
皮膚科なら、多賀城の笠井皮膚科、中野栄のちかまりかクリニックで赤ちゃんも診てくれます。
ただ、私は皮膚科では改善せず、眼科に行っても改善せず、田子にあるキッズクリニック田子で治療して良くなりました!
症状が軽いならまずは皮膚科でも良いと思いますが、改善しなければキッズクリニック田子おススメします。
アレルギーの専門医です。
ゆん
皮膚科なら、多賀城の笠井皮膚科、中野栄のちかまりかクリニックで赤ちゃんも診てくれます。
ただ、私は皮膚科では改善せず、眼科に行っても改善せず、田子にあるキッズクリニック田子で治療して良くなりました!
症状が軽いならまずは皮膚科でも良いと思いますが、改善しなければキッズクリニック田子おススメします。
アレルギーの専門医です。
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の習い事で水泳体操サッカーって変ですか? うちの上の子がこの習い事をしていますが同僚から女の子なのに変だよ!と言われました。 本人の希望でメインはサッカーで、残り二つは体力づくりみたいな感じでこの3つ…
胃腸炎について。すみません……アホかもしれないんですが教えてください😭 出産して、子供の病気や対処法を事前にちょこちょこ調べてたら、胃腸炎などで吐いた時はスプーン1杯の水から始めて数十分様子見るのを繰り返すと…
1歳9ヶ月男の子です。 2ヶ月くらい前に、ローテーブルの角に目尻をぶつけて、 出血も少しだけで腫れたりとかもなく無事だったのですが、 その傷がまだ全然消えてなくて残ってしまってます😭 シュッと切れたような感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わた
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
キッズクリニック田子気になってました!!わたし自身昔アトピーだったこともあってアレルギーやアトピーも気になるので、まず皮膚科に行ってみて、よくならなかったらそちら受診してみようと思います☺️