みぃちゃん
自分の子が卵と小麦粉アレルギーなんですけどかちがわこどもクリニック結構いいです
みぃちゃん
自分の子が卵と小麦粉アレルギーなんですけどかちがわこどもクリニック結構いいです
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミです。(母乳が出ないため) 3ヶ月になる我が子ですが、ミルクを飲みません…。 800から1000ml飲ませないといけないようなのですが、600前後です。どうすれば飲んでくれるか悩んでいます。 体重は問題ないのですが、この…
母乳辞めてもいいと思いますか??🥲 生後2ヶ月弱で母乳の量が一定の量から下がってしまって心が折れました😭 NICUに居てずっと搾乳器で頑張っていたのですがずーっと20~40㎖しか取れず酷い時は5㎖とかで母乳外来にも行って…
年子〜3歳差くらいの兄弟がいる方、車に乗せる時どんな順番で乗せていますか? 現在年子を育てていますが、下の子を車に乗せ下ろしする際に上の子が飛び出していかないかなどがとても心配です。 ただ下の子を先に乗せな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント