妊娠・出産 朝方水っぽいおりもの?が続き病院連絡したら破水でした(⊙_⊙)!そのまま入… 朝方水っぽいおりもの?が続き病院連絡したら破水でした(⊙_⊙)! そのまま入院となり、陣痛待ちです(TT)! 生理痛のような痛みはあるけどまだ子宮口3センチ... 陣痛来なかったら夕方にバルーン入れて明日促進剤だそうです(TT)! こっからどれくらいかかるかな😖 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 バルーン 子宮口 破水 子宮口3センチ 促進剤 水っぽいおりもの pi(6歳) コメント ちびまま 私も破水から始まりました😂 病院いって軽い痛みはあるものの 子宮口開くのが遅めでしたが 12時間で産まれましたよ🤗 不安もたくさんあると思いますが 頑張って下さいね✊ 10月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント