コメント

きなこ⭐︎
義姉が東京在住でフリースタイプを使っていましたが、真冬や雪が降った日は、フリースタイプではちょっと寒かったと感じた日があったとアドバイスくれました!買うならダウンタイプのほうが良いと言われたので、わたしは埼玉在住ですが、ダウンタイプを用意しました(^^)

さゆお
フリースはフワフワだけど風通るかなって思ってダウンタイプ買いました(^^)
内側が毛布みたいになってて温かそうなやつにしました!
きなこ⭐︎
義姉が東京在住でフリースタイプを使っていましたが、真冬や雪が降った日は、フリースタイプではちょっと寒かったと感じた日があったとアドバイスくれました!買うならダウンタイプのほうが良いと言われたので、わたしは埼玉在住ですが、ダウンタイプを用意しました(^^)
さゆお
フリースはフワフワだけど風通るかなって思ってダウンタイプ買いました(^^)
内側が毛布みたいになってて温かそうなやつにしました!
「スタイ」に関する質問
この人、歳とってるなー(失礼ですみません。) と、第一印象で思ってしまう女性はどのような 女性でしょうか? 気をつけたいので、参考にさせて下さい。 私は、手入れしていないロングヘアー。 痩せすぎ、太りすぎている…
女の子の小学校の スクール水着はどのようなタイプですか? うちの小学校はスクール水着の指定がなく、 派手ではない物 としか言われていません。 プールの授業も年4回と少ないです。 小2の息子に水着売り場で こ…
トイトレ中で寝る時以外はトレパン履いて、おしっこ、うんちが出た時は教えてくれます。おしっこ出た?と聞くと「出てない」とは言いますが濡れた事は分かるようです。 オムツにするとうんちの時以外言ってきません😩 時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いく
なるほど!ダウンタイプですね!
回答ありがとうございます😊