※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

骨盤矯正で実感された効果を教えてください。

産後10ヶ月経ちますが骨盤矯正の予約をしました!今からやっても効果がありますでしょうか?💦

骨盤矯正して実感されたことってありますか?!例えば痩せたとか、体がスッキリしたとかあれば教えてください✨

コメント

ぴゆぴゆ

私は痩せました!
あと、体が歪んでてなのか、産後寝返りさえも痛かったですが、矯正したらウソのように無くなりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに効果あるんですね!もっと早く行けばよかったです🤣どのくらいお痩せになりましたか?!

• 10月16日
  • ぴゆぴゆ

ぴゆぴゆ

8月から通い始めましたが、8月からは5キロほど痩せました😳

本当に産後戻らなくて悩んでたので😅

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー!ホントですか!私もあと3キロがどうしてと落ちないのと、お腹の皮?たるみ?がぷよぷよのままで💦

• 10月16日
  • ぴゆぴゆ

ぴゆぴゆ

あ、でも、私も妊娠前と比べたらあと2.3キロ落とさなきゃです😅

お腹の皮やたるみはなくなりましたよ😊私は下半身に付いたお肉をなんとかしたいです😣

• 10月16日