子育て・グッズ 骨盤矯正で実感された効果を教えてください。 産後10ヶ月経ちますが骨盤矯正の予約をしました!今からやっても効果がありますでしょうか?💦 骨盤矯正して実感されたことってありますか?!例えば痩せたとか、体がスッキリしたとかあれば教えてください✨ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 産後 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぴゆぴゆ 私は痩せました! あと、体が歪んでてなのか、産後寝返りさえも痛かったですが、矯正したらウソのように無くなりました😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 そんなに効果あるんですね!もっと早く行けばよかったです🤣どのくらいお痩せになりましたか?! 10月16日 ぴゆぴゆ 8月から通い始めましたが、8月からは5キロほど痩せました😳 本当に産後戻らなくて悩んでたので😅 10月16日 はじめてのママリ🔰 えぇー!ホントですか!私もあと3キロがどうしてと落ちないのと、お腹の皮?たるみ?がぷよぷよのままで💦 10月16日 ぴゆぴゆ あ、でも、私も妊娠前と比べたらあと2.3キロ落とさなきゃです😅 お腹の皮やたるみはなくなりましたよ😊私は下半身に付いたお肉をなんとかしたいです😣 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに効果あるんですね!もっと早く行けばよかったです🤣どのくらいお痩せになりましたか?!
ぴゆぴゆ
8月から通い始めましたが、8月からは5キロほど痩せました😳
本当に産後戻らなくて悩んでたので😅
はじめてのママリ🔰
えぇー!ホントですか!私もあと3キロがどうしてと落ちないのと、お腹の皮?たるみ?がぷよぷよのままで💦
ぴゆぴゆ
あ、でも、私も妊娠前と比べたらあと2.3キロ落とさなきゃです😅
お腹の皮やたるみはなくなりましたよ😊私は下半身に付いたお肉をなんとかしたいです😣