お金・保険 至急お願いします🙏私と子供は旦那の扶養に入ってますが今日離婚届を出そ… 至急お願いします🙏 私と子供は旦那の扶養に入ってますが今日離婚届を出そうと思っています! ですが今日子供の予防接種の日で離婚届を出す前に予防接種を受けても大丈夫ですか? ちなみに保険証の方は明日会社に扶養から抜いてくれと言うそうです。 離婚届も明日の方がいいですか?? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 旦那 予防接種 夫 会社 扶養 保険証 離婚届 れ(7歳) コメント こころ もう時間が経ってしまいましたが… 予防接種は保険が効かないので今日でも明日でもいつでも大丈夫ですよ☺ 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント