家族・旦那 旦那には毎日欠かさず、弁当を持たせてます🍙基本前の日に作ってしまうの… 旦那には毎日欠かさず、弁当を持たせてます🍙基本前の日に作ってしまうのですが、今日は勉強会という事だけ知らされてました。 「ねね、明日の弁当さ〜」と話すと「弁当?明日はいらないよ!チン出来るのないし、コンビニでおにぎりでも買っちゃう!」、、😏あのさ?早よ言えよ、それ用に買い物もしてきたし、準備始めちゃったじゃん。 こんな事でイライラしてたらキリないけど、早よ言えや、まじで😏😏😏 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 旦那 勉強 弁当 買い物 コンビニ あ(6歳) コメント あ うわぁ!それも最悪ですね😳😳 しかも龍ママさんが食べたんですか?💦 なんなんでしょうね、、男って💦 どれだけ前からご飯を段取ってるから全くわかってないですよね。 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント