※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.U.M
妊娠・出産

陣痛が自然に来るか不安です。皆さんの陣痛の始まり方や痛みの変化について教えてください。おしるしや粘液栓は出ているが、陣痛が来ない状況です。

規則的な張りだったのに遠のいてしまい、何事もなく朝を迎えました🤣💦
いつ陣痛来るんだろう😩💭
自然に陣痛が来ることはあるのか不安になってきました😭😭😭
皆さんどんな感じで陣痛始まりましたか?
痛みが遠のいてしまった方、それからいつぐらいに陣痛きましたか?
おしるしも粘液栓も出てるのになかなか陣痛来ないです🤔💭

コメント

まお

赤ちゃんのタイミングがあるので不安にならずゆったり待ってあげてくださいね😊
ママが不安だと赤ちゃんも出にくいと思うので🤗
わたしは36wから前駆陣痛ひどくて何度も陣痛かな?と思いましたが結局予定日まで生まれなかったですよ🤗

• H.U.M

H.U.M

返信遅くなり、申し訳ありません😭
    36週から前駆陣痛は辛いですね😭
    赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います🙏💓

• 10月19日
ふとっちょ

私は1人目の時に規則的な陣痛来たら、母に歩きにいったほうがいいと言われ辛かったけど歩いていたら陣痛がスムーズに進みましたよ➰😃

あともう少しですね❗私はまだなんの前兆もありません😢
頑張りましょうね‼️

• H.U.M

H.U.M

返信遅くなり申し訳ありません🙇💦
    規則的な張りはあっても痛みがなく、動いてると逆に遠のいて行く感じがします(笑)なのでまだ前駆陣痛ですね🤔💭
    もう少し!頑張ります😵

• 10月19日