妊娠・出産 20w4dの妊婦です。性別がまだわからず、女の子だと思います。エコーでお股の画像を見せてほしいです。 今日で、20w4dの妊婦です(*^_^*) 17wあたりから胎動を感じて、毎日元気だなぁ…って幸せに感じてます。 昨日20wの検診行ってきました。でも…性別教えてもらえなくて…まだわかんないってf^_^; 見てもくれませんでした。 楽しみに行ったのに…! エコーしてたときにチラッと見えました。 女の子だと思います。 そこで女の子の、お股のエコー見せてくれませんか? 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠20週目 20w4d 性別 妊婦 女の子 検診 エコー 4D あっくん(8歳) コメント ☆りっちゃん★ 私は99%女の子って言われています! ↓こんな感じのエコーですが、どうですか? 1月5日 あっくん お返事ありがとうございます! わかりやすいです(*^_^*) うちの子もこんな感じでした。 産む病院と、検診の病院違うのではっきりするまで言わないのかもです! 早く性別知りたいです 1月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくん
お返事ありがとうございます!
わかりやすいです(*^_^*)
うちの子もこんな感じでした。
産む病院と、検診の病院違うのではっきりするまで言わないのかもです!
早く性別知りたいです