コメント
ママリ
わたしは赤ちゃんがいる部屋はしっかり暖房かけて、短肌着➕長袖の肌着➕分厚いスリーパー➕冬用のベビー布団だったかと思います。
寝返りするようになると布団は吹っ飛びます🤣
今は下の子は半袖半ズボンのロンパース➕薄手の腹巻き➕薄手のスリーパーです。
暖房も26℃でかけてます。
赤ちゃんが汗をかいてないか、手足が冷たすぎないか気にしながら調整していました。
誕生日がどの季節でも、0歳で1回は冬がくるので大変ですよね😅
ママリ
わたしは赤ちゃんがいる部屋はしっかり暖房かけて、短肌着➕長袖の肌着➕分厚いスリーパー➕冬用のベビー布団だったかと思います。
寝返りするようになると布団は吹っ飛びます🤣
今は下の子は半袖半ズボンのロンパース➕薄手の腹巻き➕薄手のスリーパーです。
暖房も26℃でかけてます。
赤ちゃんが汗をかいてないか、手足が冷たすぎないか気にしながら調整していました。
誕生日がどの季節でも、0歳で1回は冬がくるので大変ですよね😅
「布団」に関する質問
旦那の育児での失敗?についイライラしてしまいます😭 昼寝で寝室に寝かしてくれて1時間後に「そういえば冷房強すぎてない?大丈夫?」って聞くと、ヤベェ!!と急いで行って部屋を一気に冷やすために最初にした冷房ガンガ…
保育園のお昼寝で、娘の隣だった子が娘の布団でおもらししてしまいました。 保育園でシーツを洗濯し、布団を干してくれるそうですが、私的には布団ごと洗いたいです😂 とりあえず明日引き取ってコインランドリーに行きます…
ワーママさん、日頃ご飯の時間やお風呂をのぞいてお子さんと遊ぶ時間はどれくらいありますか? 仕事の日は、帰って夕飯(その間はテレビ)、一緒にご飯、パパが帰宅後お風呂 寝かしつけ前にちょっと触れ合い、寝かしつけと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに暖房はエアコンで、電気毛布はありません。
ママリ
コメントありがとうございます😍
やはり、スリーパーは買ってた方がいいですね!悩んでたんですよ☺️
しっかりと着せる事が大事なんですね!