コメント

ママリ
わたしは赤ちゃんがいる部屋はしっかり暖房かけて、短肌着➕長袖の肌着➕分厚いスリーパー➕冬用のベビー布団だったかと思います。
寝返りするようになると布団は吹っ飛びます🤣
今は下の子は半袖半ズボンのロンパース➕薄手の腹巻き➕薄手のスリーパーです。
暖房も26℃でかけてます。
赤ちゃんが汗をかいてないか、手足が冷たすぎないか気にしながら調整していました。
誕生日がどの季節でも、0歳で1回は冬がくるので大変ですよね😅
ママリ
わたしは赤ちゃんがいる部屋はしっかり暖房かけて、短肌着➕長袖の肌着➕分厚いスリーパー➕冬用のベビー布団だったかと思います。
寝返りするようになると布団は吹っ飛びます🤣
今は下の子は半袖半ズボンのロンパース➕薄手の腹巻き➕薄手のスリーパーです。
暖房も26℃でかけてます。
赤ちゃんが汗をかいてないか、手足が冷たすぎないか気にしながら調整していました。
誕生日がどの季節でも、0歳で1回は冬がくるので大変ですよね😅
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝床について質問です。 うちのコに関しては、画像のように背中が丸くなるようにするとよく寝るようですが、毎回タオルを丸めるのは面倒で困っています。 既製品で手に入らないでしょうか?
みなさんエアコンはもう使ってますか? 赤ちゃんがいます。 まだエアコンは使っておらず、 窓を開けて扇風機を上に向けて動かしています。 赤ちゃんも汗かきやすいしエアコンの方が快適に過ごせるかなと今日思いました…
アップリカのラクーナクッションは、何キロくらいで窮屈になったり、動かしづらくなりましたか? 3歳15kgまでが対象となってますが、実際赤ちゃん自身も、私も、快適に使えるのはいつくらいまでなのか、参考に知りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに暖房はエアコンで、電気毛布はありません。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍
やはり、スリーパーは買ってた方がいいですね!悩んでたんですよ☺️
しっかりと着せる事が大事なんですね!