雑談・つぶやき 同年代のお友達いれば刺激にもなるし絶対楽しいんだろうな~~~。子供… 同年代のお友達いれば刺激にもなるし絶対楽しいんだろうな~~~。 子供が同年代のママ友グループはあるけど、月一集まるだけだし なかなか距離縮まらない~😅 私も子供もお友達がほしいよ~(笑) 最終更新:2018年10月16日 お気に入り ママ友 友達 ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント (°▽°) 園庭開放とかどうですか( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )? 人見知りの私ですら、ママ友とまではいかないですが、わりとご近所さんと顔馴染みになりました。 10月16日 ちーず 園庭開放行ったことないです😭 保育園の支援センターとか児童館では顔馴染みのママさんできましたが、連絡先聞いたり個々で遊ぶまで行かず…(笑) ご近所さんだと仲良くなりやすいですよね~😊 連絡先聞いたところで連絡するのか?一歩踏み込んでいいのか?とかいろいろ考えちゃってだめです笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
園庭開放行ったことないです😭
保育園の支援センターとか児童館では顔馴染みのママさんできましたが、連絡先聞いたり個々で遊ぶまで行かず…(笑)
ご近所さんだと仲良くなりやすいですよね~😊
連絡先聞いたところで連絡するのか?一歩踏み込んでいいのか?とかいろいろ考えちゃってだめです笑