退会ユーザー
回答にならないですが、産後の抜け毛かなり酷くて、両サイド禿げました😭😔

まぁ
最初は全然なかったんですが、5ヶ月ぐらいたってから抜けはじめました😂

m
友達はなかったと言ってましたよ😊!

ひなひな
今のところないです🙋♀️
むしろ産後濃くなった時期もありました😅
2人目できたのでそのせいもあるとおもうので参考にならないかもですが💦

LOUIS
まったく抜けなかったです!✨

ちゅけまま
全然抜け毛は気にならなかったです。
退会ユーザー
回答にならないですが、産後の抜け毛かなり酷くて、両サイド禿げました😭😔
まぁ
最初は全然なかったんですが、5ヶ月ぐらいたってから抜けはじめました😂
m
友達はなかったと言ってましたよ😊!
ひなひな
今のところないです🙋♀️
むしろ産後濃くなった時期もありました😅
2人目できたのでそのせいもあるとおもうので参考にならないかもですが💦
LOUIS
まったく抜けなかったです!✨
ちゅけまま
全然抜け毛は気にならなかったです。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて詳しい方教えてください! 出品の際に発送日の選択を1~2日でゆうパックの場合、もし土日に売れたらどうすれば良いのでしょうか? 購入してくださった方に土日は発送出来ないので月曜日になりますと伝え…
こんな質問すみません 自分の認印が行方不明です、、 どんなところにあると思いますか? カバンの中にはないし、、 最後に使ったのは幼稚園の入園の時に書いた書類です そのときに通帳などをまとめてしまう袋の中に入れ…
帰ってきてかばんを確認したら、幼稚園の出欠ブックがありませんでした。 今朝連絡帳で昨日あった内出血のことを書いて伝えたのでお返事あるかもって勝手に思ってたんですが💦 何も連絡せず待っててもいいですかね? 内出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント