コメント

Yまま
破水からスタートした者です^_^
破水したら横になってた方がいいと思います!
病院で点滴しながら横になってたら破水から6時間後位から陣痛スタートしました😄
いよいよだなっていう心の準備が出来て、私は破水からでよかったなと思いますw

退会ユーザー
え!破水の可能性があるのに、自宅待機なんですか😭💦

はじめてのママリ🔰
破水から始まりました!
病院に電話したらすぐ入院してくださいって言われました!

そら☆
今は家ですか?動くのは怖い気が…😭多分陣痛はちゃんとくるので、入院グッズを玄関とかにスタンバイして身支度してあとはゆっくりしておいた方がいいかと😅👍それか病院にもう一度電話してみて下さい!
元気な赤ちゃん産まれますよーに❣️もうすぐ我が子に会えますね❣️😍頑張ってください😆❤️

はるママ
破水してから3時間後くらいに陣痛でした!
常にお水がチョロチョロ漏れる感じないですか?
私はうっすら綺麗なピンク色がお産パッドについてましたがどうでしょうか?
私の場合お風呂あがりに破水しましたが、髪乾かして歯磨きしたり着替えたり、充電器とか当日入れようと思ってた入院荷物準備したりと少ししてから産院に電話してタクシー呼びました😅
陣痛来るのドキドキですね!

萌
破水かなって思った時電話したらすぐ来てくださいって言われました!!
でも破水スタートだとそのまま入院する可能性が高いので、そのまま家の掃除だけしてから病院行きました👐
なるべくなら横になってた方がいいと思います!!
病院着いて陣痛来なかったら歩かされますが、病院行くまではゆっくりしてた方が良いかもしれないです🤔

jono
わたし二人とも高位破水スタートでしたが、病院連絡したらすぐ来てくださいとのことでしたよ!
そのまま入院、出産になりました!
たしか抗生剤も飲んだような気がします!一人目はGBSひっかかったので、点滴も打ちながらでしたれ
早めに病院行くほうがいいとおもいます!

けいこ
娘の時 破水スタートで病院に電話したら すぐに来てくださいって言われました。自宅待機は無いです。
破水は羊水が少し少なくなってるので 自宅にいたら 危ないですよ。

あー
もう一度破水あり、病院きました!
陣痛もきはじめてます!
皆さんありがとうございます!
Yまま
陣痛来始めたのですね!
頑張ってください❤️