※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
お仕事

妊娠初期で食事が吐き気を催し、体重が心配。夜は不安で眠れず、朝は5時間程度しか眠れない。大事な仕事が午前中に入ると不安。同じ経験をした方いますか。

妊娠初期で一食分食べても吐いてしまう…普通に6キロとか痩せますよね(;_;) 夕方の少しの仕事は気が張っていて大丈夫。夜は痛みと不安なのかなんなのか全く寝れなくなり。午前中熟睡するのは5時間くらい(;_;)午前中からの大事な仕事が入ってしまったとき体がついていけるかとても不安。こんな経験して大丈夫だったよってかたいますか。

コメント

なーちゃん

大丈夫ですか?💦
産科に相談されてますか?
わたしも悪阻ひどくて水分も全く取れなくなって脱水状態になってしまい点滴入院しました💦
まだ相談されてないなら産科に相談したほうがいいと思います😣

• こはる

こはる

一回ひどく点滴したら少しよくなりました⭕でも次は胃痛がきてしまって💦 (TT)

• 10月16日
  • なーちゃん

なーちゃん

そうなんですね!
    胃痛ですか😣
    産科で胃薬とかもらえませんかね💦
    我慢しすぎて無理されないでくださいね!

• 10月16日
  • こはる

こはる

ありがとうございます♥

どこまで耐えたほうがいいのかよくわからず(;_;)でも妊婦は毎日辛いですよね。少しでもなにかあったら沢山産科にいってましたか?

無理は禁物ですね(;_;)

• 10月16日
  • なーちゃん

なーちゃん

確かにわからないですよね💦
    産科も「心配だったら連絡してね」って感じだったので、わたしはけっこう電話したり受診したりしてましたよ😊

ほんと無理は禁物ですよ!
    今はお身体第一で過ごしてくださいね😣

• 10月16日