コメント

なーちゃん
大丈夫ですか?💦
産科に相談されてますか?
わたしも悪阻ひどくて水分も全く取れなくなって脱水状態になってしまい点滴入院しました💦
まだ相談されてないなら産科に相談したほうがいいと思います😣
なーちゃん
大丈夫ですか?💦
産科に相談されてますか?
わたしも悪阻ひどくて水分も全く取れなくなって脱水状態になってしまい点滴入院しました💦
まだ相談されてないなら産科に相談したほうがいいと思います😣
「お仕事」に関する質問
幼稚園の、長期休み中の預かり保育について。 娘の幼稚園は30分150円で、9時〜最長18時まで預かりしてくれます。 (普段の日の通常登園時間以降もこの価格です。 14時が登園時間なので、それ以降の預かりを利用する場合は…
先週水曜から下の子が熱で木曜は会社休み金曜日だけ午前中出勤しました。 昨日は1日保育園行けましたが午後からまた熱が上がってきたらしく今日また休まないとです🥲🥲 時短社員やらしてもらってるのに休みまくりで憂鬱…
今パートしてるんですが先週から子供が熱出ててずっと休んでるんですが仕事先に電話毎日かけると「今度出勤出きる日が分かりましたら連絡下さい」って言われるんですがこれって今日も休む電話した方がいいですか?
お仕事人気の質問ランキング
こはる
一回ひどく点滴したら少しよくなりました⭕でも次は胃痛がきてしまって💦 (TT)
なーちゃん
そうなんですね!
胃痛ですか😣
産科で胃薬とかもらえませんかね💦
我慢しすぎて無理されないでくださいね!
こはる
ありがとうございます♥
どこまで耐えたほうがいいのかよくわからず(;_;)でも妊婦は毎日辛いですよね。少しでもなにかあったら沢山産科にいってましたか?
無理は禁物ですね(;_;)
なーちゃん
確かにわからないですよね💦
産科も「心配だったら連絡してね」って感じだったので、わたしはけっこう電話したり受診したりしてましたよ😊
ほんと無理は禁物ですよ!
今はお身体第一で過ごしてくださいね😣