コメント

なーちゃん
大丈夫ですか?💦
産科に相談されてますか?
わたしも悪阻ひどくて水分も全く取れなくなって脱水状態になってしまい点滴入院しました💦
まだ相談されてないなら産科に相談したほうがいいと思います😣
なーちゃん
大丈夫ですか?💦
産科に相談されてますか?
わたしも悪阻ひどくて水分も全く取れなくなって脱水状態になってしまい点滴入院しました💦
まだ相談されてないなら産科に相談したほうがいいと思います😣
「お仕事」に関する質問
社会保険についてです。 4月に転職して扶養外で働いていますが 週20時間に満たないとのことで社保に入れないと言われました。 扶養にも入っていないので未だ健康保険証もなし。 この場合旦那の扶養に入って 扶養内で働く…
こどもの誕生日について お世話になっております。 こども2人誕生日が同じで、 祝日になるのでその日は毎年おやすみです。 私は祝日仕事のため 1人なら休まず仕事に行きますが、 2人同じとなると一緒にいたい気持ちも…
事務員やってる方いますか? 私は小さい会社で事務してます。 今日お客さんに食品が売れて、もう1人の事務の人が領収書(複写)を書く際に消費税率10%で記載していました。 税率を間違えただけなのでもらった金額は間違えて…
お仕事人気の質問ランキング
こはる
一回ひどく点滴したら少しよくなりました⭕でも次は胃痛がきてしまって💦 (TT)
なーちゃん
そうなんですね!
胃痛ですか😣
産科で胃薬とかもらえませんかね💦
我慢しすぎて無理されないでくださいね!
こはる
ありがとうございます♥
どこまで耐えたほうがいいのかよくわからず(;_;)でも妊婦は毎日辛いですよね。少しでもなにかあったら沢山産科にいってましたか?
無理は禁物ですね(;_;)
なーちゃん
確かにわからないですよね💦
産科も「心配だったら連絡してね」って感じだったので、わたしはけっこう電話したり受診したりしてましたよ😊
ほんと無理は禁物ですよ!
今はお身体第一で過ごしてくださいね😣