コメント
退会ユーザー
寝てる時は見えないから心配になりますよね💦
ゲップか、もしくは少し逆流してきたけど嘔吐まではいかなかったとかでしょうか…。
私もたまにありますが、携帯で照らして特に何も無ければ起こさずにそのままにします。
心配だったらそーっと体を横にして万が一嘔吐しても窒息しないように対策しておきます😥
退会ユーザー
寝てる時は見えないから心配になりますよね💦
ゲップか、もしくは少し逆流してきたけど嘔吐まではいかなかったとかでしょうか…。
私もたまにありますが、携帯で照らして特に何も無ければ起こさずにそのままにします。
心配だったらそーっと体を横にして万が一嘔吐しても窒息しないように対策しておきます😥
「ゲップ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいママ0403
こんな夜中に返信ありがとうございます😭
ねこみさんもたまにあるんですね💦
嘔吐までいかなかったなら良いのですが…
としゃ物まみれの布団で寝かせるのも可哀想すぎて、必死に探しました💦苦笑
結局、おもらししていて一度着替えるのに起こしたのですが、念の為横向きで寝かせました😊
退会ユーザー
そうなんですよね、嘔吐した物が残ってたらそこで寝かせるのは抵抗ありますもんね💦私も何度も確認します😥
でも今回、おしっこのお着替えができて良かったですね。濡れたままだと寒いですもんね😣
私はかなりの心配性なので、子供の些細な変化にいちいち敏感になってしまいます😅
けいママ0403
そうなんですよ😰
息子にライト当てちゃって「やだ!」って言われるほど確認しちゃいました😫💦
私は結構大雑把なのですが(苦笑)昨日喘息の発作起こしたばっかりだったのでビビりました😱笑
退会ユーザー
私もよく眩しすぎるほど照らして起こしちゃいます💦
喘息の発作起こしたばかりなんですね…余計に不安になりますね😣
健康第一ですよね🙏
けいママ0403
可哀想だけど確認のためなら仕方ないと思うしかないですよね(´-ι_-`)💦
ほんと、健康第一ですね!
でも、心配しすぎて大人が寝不足で体調崩してたら元も子もないですし、お互い気をつけましょう🤔
退会ユーザー
遅くなり申し訳ありません💦
グッドアンサーありがとうございました😊
これからの時期は感染症が流行るので、夜中はピリピリしちゃいそうですが😥
大人は体調を整えておかないといけませんね💪✨