※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
ココロ・悩み

旦那喧嘩…キレると怖い〜でも怖がってると思われないように強気でいくんだが、逆効果なのか…?なんか凹む(´・ω・`)

旦那喧嘩…キレると怖い〜でも怖がってると思われないように強気でいくんだが、逆効果なのか…?
なんか凹む(´・ω・`)

コメント

こはる

旦那さん…沢山質問したりしてかまってもらいたいのかましれません(;_;)

• ぶどう

ぶどう

かまってもらいたいんですかね…
    次から次へと不満並べてました
    今朝も機嫌悪く、自分も目も合わせたくなく…(ー ー;)

• 10月16日
  • こはる

こはる

会社でいい人して我慢するしかないと、家でほんと疲れきってしまうときあります💦仕事のこととか 質問攻めとか好きな料理作るとかしてみると、旦那さんがふという求めてることをすると変わるかもです♥

ほんと辛くなったらはなしたくなくなりますよね。私の場合会社のやつとかがそんなかんじです。どこにでもいますね(TT)

• 10月16日
  • ぶどう

ぶどう

返事を下に打ってしまいました(ー ー;)

どこにでもそういう人はいますね(´・ω・`)

ボチボチと頑張ります、ありがとうございました♫

• 10月16日
ぶどう

会社でいい人して我慢してるタイプです!だから、家だと荒々しかったりします…
もっと対処法を見つけて受け止めるくらいにならないといけないですかね〜(´・ω・`)