コメント
産後太りやばめ。
着圧ソックスいいですよ!!♡
メディキュット的な…
なぜか産後、めっちゃ足むくむので
産んでからも使えますよ\(^o^)/
るるるん
わかります!
私も出産直前にむくみだし、出産直後には足が象のようになりかなり焦りました…
痛みもあり辛かったですが先生にしばらくしたら落ち着くから待つように言われ、ただ耐えました。
産後1ヶ月検診の時にはむくみが取れてましたよ^_^
-
ぴっぴ
足パンパンになりますよね💦
びっくりしちゃいました!笑🤣
私も落ち着くの待ちます♫早くむくみとれますように✨- 10月16日
退会ユーザー
私は手足が痺れて浮腫み始めたので、バナナを食べたりしてました。
本当は、アボカド食べれたら良かったんですが。
食べ過ぎはダメですが、バナナやアボカドはカリウム豊富ですから食べると良いと聞いたことがあります。
-
ぴっぴ
ありがとうこざいます😊
バナナ明日買いに行きます♫
私もアボカド🥑苦手で食べれません😓- 10月16日
ぽんちゃん
カリウム不足かと思います(^^)
-
ぴっぴ
ありがとうこざいます😊
カリウム摂取します!- 10月16日
まる
私は息子を妊娠しているときは浮腫みがすごかったんですけど、
今回は大丈夫です🤗夕方になると多少は浮腫みますが、翌朝にはスッキリしてます🤗
前回の妊娠中との違いは
毎日湯船に浸かっている、睡眠時間(寝てなくても横になっている時間)がしっかり取れている、って所だと思うので
もししてなければ試してみて下さい🤗
あとは海苔やミカンも利尿作用あるので効果あるかもです😊夜中にトイレに起きる頻度が増えるかもしれませんが😩
-
まる
湯船に浸かるのは私的には1番効果がある様に感じますよ🤗息子と一緒にお風呂に入ってるので浸かるのは長くても5分くらいですけど、翌朝はスッキリです🤗
出産まであともう少し、頑張りましょうね〜🤗- 10月16日
ぴっぴ
ありがとうこざいます😊
最近動き回ってるのでそのせいでむくみがひどくなったのかなって思います!湯船に浸かるのいいんですね🛀いつもシャワーですませるので浸かります😌
海苔もみかんも好きなので食べてみます!
ぴっぴ
妊娠する前メディキュット使ってました😊💕足先から腰までのものを!!
また愛用しようと思います♫