コメント

みなみ
1人目を未婚で産みました😊
その時のお話ですが…
①神社では家族写真 スタジオアリスで私と子供で写真
②父子家庭ですので祖父母と叔母
③スーツ
でした😉
みなみ
1人目を未婚で産みました😊
その時のお話ですが…
①神社では家族写真 スタジオアリスで私と子供で写真
②父子家庭ですので祖父母と叔母
③スーツ
でした😉
「写真」に関する質問
3/8にどうしても待てずフライング検査しました(写真載せます) その時は真っ白の陰性だったのですが、そこからまだ生理がこなく妊娠の可能性ありますでしょうか😭 基本生理予定日から遅れることがなく、遅れたとしても前回…
赤ちゃん用バスタオルについて 6月末出産予定です。 主にバスタオルとして使用する予定ですが、退院時におくるみとしても使う予定です。(タクシーで15分くらい) ケラッタのバスタオルが評判よくて気になっているんで…
吐かせてください。 現在妊娠27週目。以前にも投稿しましたが、中期スクリーニングで胎児に異常が見つかり、大きな病院に移りました。 当初は染色体異常を疑われ、死産の可能性もあったのですが、いまは週数が経ち、内臓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m88m
コメントありがとうございます😊🙏🏻
ご家族の方もスーツでしたか?😮
みなみ
私服ではありませんが、正装ってかんじのものでした🤗ワンピース系にジャケット羽織ってるかんじですね🎶
入園式とか卒園式のような服装でもいいと思いますよ🌟一度ぐぐってみてください🤗わたしもそれ以降の行事はスーツのようなかっちりしたものは着てません😵当時は知識もなかったもんで😂笑
未婚?離婚された?でご出産控えてらっしゃるんですかね?20歳やのに産後のお宮参りのことまで考えて、、しっかりしてますね💕赤ちゃん幸せものですね☺️21で産みましたが全く知りませんでした😭お恥ずかしい😭笑
もうすぐですね、元気な赤ちゃん産まれますように😉
m88m
そうなんですね😮!一度調べてみます😊
未婚での出産です😂💦
父親がいない分苦労かけることも多いと思うんですが、行事?系はちゃんとしてあげたいなあと思ってて😌
私も分からないことばかりなので色々調べまくってます😂
ありがとうございます😩💗💗頑張ります😌