子育て・グッズ お子さんのお宮参りで家族写真を撮りましたか?誰と行き、どんな服装でしたか? カテゴリ違ってたらすみません💦 シングルの方にいくつか質問です🙏🏻 (1)お子さんのお宮参りの時って家族写真撮ったりしましたか? (2)お宮参りは誰と一緒に行きましたか? (3)服装はどんな格好されましたか? よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2018年10月16日 お気に入り お宮参り 服装 家族 写真 m88m(6歳) コメント みなみ 1人目を未婚で産みました😊 その時のお話ですが… ①神社では家族写真 スタジオアリスで私と子供で写真 ②父子家庭ですので祖父母と叔母 ③スーツ でした😉 10月16日 m88m コメントありがとうございます😊🙏🏻 ご家族の方もスーツでしたか?😮 10月16日 みなみ 私服ではありませんが、正装ってかんじのものでした🤗ワンピース系にジャケット羽織ってるかんじですね🎶 入園式とか卒園式のような服装でもいいと思いますよ🌟一度ぐぐってみてください🤗わたしもそれ以降の行事はスーツのようなかっちりしたものは着てません😵当時は知識もなかったもんで😂笑 未婚?離婚された?でご出産控えてらっしゃるんですかね?20歳やのに産後のお宮参りのことまで考えて、、しっかりしてますね💕赤ちゃん幸せものですね☺️21で産みましたが全く知りませんでした😭お恥ずかしい😭笑 もうすぐですね、元気な赤ちゃん産まれますように😉 10月16日 m88m そうなんですね😮!一度調べてみます😊 未婚での出産です😂💦 父親がいない分苦労かけることも多いと思うんですが、行事?系はちゃんとしてあげたいなあと思ってて😌 私も分からないことばかりなので色々調べまくってます😂 ありがとうございます😩💗💗頑張ります😌 10月16日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m88m
コメントありがとうございます😊🙏🏻
ご家族の方もスーツでしたか?😮
みなみ
私服ではありませんが、正装ってかんじのものでした🤗ワンピース系にジャケット羽織ってるかんじですね🎶
入園式とか卒園式のような服装でもいいと思いますよ🌟一度ぐぐってみてください🤗わたしもそれ以降の行事はスーツのようなかっちりしたものは着てません😵当時は知識もなかったもんで😂笑
未婚?離婚された?でご出産控えてらっしゃるんですかね?20歳やのに産後のお宮参りのことまで考えて、、しっかりしてますね💕赤ちゃん幸せものですね☺️21で産みましたが全く知りませんでした😭お恥ずかしい😭笑
もうすぐですね、元気な赤ちゃん産まれますように😉
m88m
そうなんですね😮!一度調べてみます😊
未婚での出産です😂💦
父親がいない分苦労かけることも多いと思うんですが、行事?系はちゃんとしてあげたいなあと思ってて😌
私も分からないことばかりなので色々調べまくってます😂
ありがとうございます😩💗💗頑張ります😌