明希ママ
心配がないとは言い切れないですよね(._.)
私もそのくらいの時心配でしたよ!
ちゃんと元気かなー今日も元気に動いてるーって思いながら確認してたりしました!
アサラー
死産の心配がないとは言えません。
心配ですよね。初期は流産の心配、出産が近くなれば死産の心配。
産まれても、突然死の心配をして…。私も常に心配しています。多分大きくなっても、いろんな心配するんだろうなと思っています。半分、諦めてます。私の性格かなと…
心配するななんて、言えませんが、信じてあげましょう😀
ぺこちゃん^o^
確率は低いですが、ないこともないです。
出産は命懸けですから。
ショーコラ
無事出産するまで、死産の確率はありますよ^^;
私の職場の先輩は36週で胎動がないから病院に行ったら、亡くなってました。
私は今現在、赤ちゃんの体重の増えがよくないから、半日胎動を感じなかったら、病院に来てくださいと言われています。
ただ、私は赤ちゃんの生命力を信じてますよ。
☆🐵☆
知り合いは予定日の数日前に死産になってしまいました。1週間前の検診では元気だったそうです。。。
もちろん誰も予想していなかったし 私もそんなことあるのかと驚きました。
そして私も妊娠し、1度目は流産し 妊娠出産はほんとに奇跡なんだなと実感しました。
いつまでたっても不安は消えませんよね(;_;)
お腹が透けて赤ちゃんが元気かどうか確認できればいいのにと思いますが そんなわけにもいかないので胎動で判断するしかないですよね。。
お互い不安はつきませんが 無事元気な赤ちゃん産めるようにあまり気にしすぎず赤ちゃんを信じて頑張りましょう♪
ぷーガール
確率的に言えば低いですが安心はできないですよ。いつ何が起こるかわからないのが出産ですから。
(^ω^)
あまり心配とかなさらず
気長に待ってはどうですか?
ストレスになってしまいますよ…
コメント