コメント

カフカ
剃ってちょっと生えてきてチクチクする方が恥ずかしいので、私だったらそのまにします!
永久脱毛すると楽ですよ〜❤️
今は妊娠中なので無理かもですが、産後落ち着いたらおすすめです☺️✨
カフカ
剃ってちょっと生えてきてチクチクする方が恥ずかしいので、私だったらそのまにします!
永久脱毛すると楽ですよ〜❤️
今は妊娠中なので無理かもですが、産後落ち着いたらおすすめです☺️✨
「その他の疑問」に関する質問
男の子兄弟を望むのって珍しいですかね🤔 女の子がいるママから 女の子いた方がいいよ、孫可愛がれるよ、男しかいないとヤバ義母になりかねないよ、将来寂しくなるよ、男兄弟は大変そう、などなど… マイナスイメージ持た…
下の子の入園式に上の子を連れていく時の服装について知りたいです🙇🏻♀️ 明日下の子の入園式があるのですが、上の子を見てくれる人が居なくて保育園に許可して頂けたので連れていきます。 ふと今明日の準備をしていて思っ…
Minecraftに詳しい方、教えてください! Bedrock Edition(コード版)はタブレットでも使えますか? 子どもがお友だちとマイクラをやりたいと言うので、お友だちのママさんにどれを買えば良いか聞いたら、 『当時はよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーわ
やっぱりそうですよね😭💦
そのままが無難ですかね!
知らなかったので
今までこんなボーボーを
内診の時見せてたと思うと
恥ずかしくて恥ずかしくて😱😱
永久脱毛かなり気になります!
でも高いイメージあって
なかなか手が出ません🤮💦
カフカ
お医者さんにとっては日常茶飯事なことなので、全然気にしなくて良いと思いますよ☺️✨
永久脱毛はお店によって金額全然違いますよね💦
私は安いところを探して独身の時にやったのですが、施術の時にお尻の穴とか普通に見せるのが恥ずかしかったです。笑
ゆーわ
そうですよね🤣💦(笑)
気にせずボーボーで検診
受けようと思います😤
やっぱりそうですよね〜💦
もう今は高いのは受けれないし
考えもんですね😱😱