その他の疑問 恥ずかしくて他では聞けないのでこちらで質問させて下さい😔今回妊娠して… 恥ずかしくて他では聞けないので こちらで質問させて下さい😔 今回妊娠してからivoでゆうoの部分まで 毛がボーボーになってしまいました😭 もともと毛深い方ではあったんですが、 こんなにボーボーではなかったんです!! 剃るか、そのままか......😫 皆さんならどうしますか? 同じような方いらっしゃいますか?💦 私だけでしょうか!! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 妊娠 毛深い ゆーわ(6歳, 7歳, 9歳) コメント カフカ 剃ってちょっと生えてきてチクチクする方が恥ずかしいので、私だったらそのまにします! 永久脱毛すると楽ですよ〜❤️ 今は妊娠中なので無理かもですが、産後落ち着いたらおすすめです☺️✨ 10月16日 ゆーわ やっぱりそうですよね😭💦 そのままが無難ですかね! 知らなかったので 今までこんなボーボーを 内診の時見せてたと思うと 恥ずかしくて恥ずかしくて😱😱 永久脱毛かなり気になります! でも高いイメージあって なかなか手が出ません🤮💦 10月16日 カフカ お医者さんにとっては日常茶飯事なことなので、全然気にしなくて良いと思いますよ☺️✨ 永久脱毛はお店によって金額全然違いますよね💦 私は安いところを探して独身の時にやったのですが、施術の時にお尻の穴とか普通に見せるのが恥ずかしかったです。笑 10月16日 ゆーわ そうですよね🤣💦(笑) 気にせずボーボーで検診 受けようと思います😤 やっぱりそうですよね〜💦 もう今は高いのは受けれないし 考えもんですね😱😱 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーわ
やっぱりそうですよね😭💦
そのままが無難ですかね!
知らなかったので
今までこんなボーボーを
内診の時見せてたと思うと
恥ずかしくて恥ずかしくて😱😱
永久脱毛かなり気になります!
でも高いイメージあって
なかなか手が出ません🤮💦
カフカ
お医者さんにとっては日常茶飯事なことなので、全然気にしなくて良いと思いますよ☺️✨
永久脱毛はお店によって金額全然違いますよね💦
私は安いところを探して独身の時にやったのですが、施術の時にお尻の穴とか普通に見せるのが恥ずかしかったです。笑
ゆーわ
そうですよね🤣💦(笑)
気にせずボーボーで検診
受けようと思います😤
やっぱりそうですよね〜💦
もう今は高いのは受けれないし
考えもんですね😱😱