ミルキー
乳腺炎に、なりかけてるのでしょうかねぇ
母乳の量が増えてる時期で、古い母乳があると、詰まってそんな感じから、胸がガチガチにかたくなり、赤く腫れたり熱が出たりします。
こまめに吸わせるか、おっぱいマッサージをして、古い母乳を出してから、吸わせてあげて下さい!
吸いにくくなると、さらに、詰まって大変です😭
ミルキー
乳腺炎に、なりかけてるのでしょうかねぇ
母乳の量が増えてる時期で、古い母乳があると、詰まってそんな感じから、胸がガチガチにかたくなり、赤く腫れたり熱が出たりします。
こまめに吸わせるか、おっぱいマッサージをして、古い母乳を出してから、吸わせてあげて下さい!
吸いにくくなると、さらに、詰まって大変です😭
「乳首」に関する質問
完ミで今160mlを飲ませているのですが 乳首が破れてしまいMからLサイズにするか悩んでいるのですが Lサイズだと200mlを10分で飲む設計にされてそうなので 200mlは飲まないしなぁーと悩んでいます💦 みなさんならどうしま…
おっぱいの食いつき方に左右差があります。 左乳の時、数回吸ったら離します、泣く時さえあります。 確かに左乳の方が乳首が少し小さめですが今まで飲めてました。 同じような方いますか? こういう時どうしたらいいので…
まだ妊活は始めていない、最近同棲を始めた新婚です。 今までは避妊をしていたのですがここ2ヶ月間くらいいつ出来てもいいかな?と思い避妊するのをやめました。 元々生理不順で念のためアプリを使って記録しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント