妊娠・出産 ギャル曽根のテレビを見て、ハンバーグが食べたくなり、脇腹が痛くなった。体が欲しているサインでしょうか?困った💦 ギャル曽根のテレビを見て… 無性にハンバーグが食べたい。笑 ずっと考えてたら、両脇腹が痛くなってきたのですが…笑 コレは…体が欲しているサインでしょうか?? 困ったぁー💦💦笑 最終更新:2018年10月15日 お気に入り テレビ 体 もっけ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆちゃ 私も見ました…!牛肉100%のでっかいやつですよね?😆 あれを見て真剣に晩ご飯をハンバーグにしようかと考えちゃいました💦 10月15日 もっけ そぉです‼️あのでかいやつです‼️笑 うちは夕飯終わってたから明日⁉️と、思ったのですが…もはや今、一口ハンバーグが食べたい💦笑 10月15日 ゆちゃ 返信ありがとうございます☺️ しかも美味しそうに食べるんですよね💦食べられないけどローストビーフも食べたい…!って真剣に思っちゃいました😅 ですが今旦那が体調を崩してるので大人しくおうどんさんでしたが、旦那が元気になったら絶対作りたいです🤣 私も冷凍のやつでもいいから一口かじりたいです…! 10月15日
もっけ
そぉです‼️あのでかいやつです‼️笑
うちは夕飯終わってたから明日⁉️と、思ったのですが…もはや今、一口ハンバーグが食べたい💦笑
ゆちゃ
返信ありがとうございます☺️
しかも美味しそうに食べるんですよね💦食べられないけどローストビーフも食べたい…!って真剣に思っちゃいました😅
ですが今旦那が体調を崩してるので大人しくおうどんさんでしたが、旦那が元気になったら絶対作りたいです🤣
私も冷凍のやつでもいいから一口かじりたいです…!