※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

最近夜泣きがひどくて、子どもが泣くのがつらい。抱っこしてもすぐおりたがる。寝不足で精神的にきつい。良い方法はありますか?

毎日辛くて限界です…。最近夜寝ても必ず起きてきます…しかもその後はなかなか寝てくれず、毎日だし心も体も辛いです…
子どもが泣くのを聞くのも嫌だし、何をしても泣き止まず…お茶と言ったり、鼻と言ったりしてくるのでお茶あげたり、鼻ふいてあげたりしても泣きやみません…
抱っこしてもすぐおりたがります💦もうてのうちようがないので寝不足と精神的にきてて辛いです。。。なにか良い方法はないでしょうか?

コメント

何歳ですか?
昼寝はどれくらいしてますか?

• あい

あい

2歳で、昼寝は保育園で2時間してます💦

• 10月15日
  • あい

あい

今ずっと泣いてていないいないばあを見せても泣きやみません…
    どうしたら良いんでしょうか…
    熱もないし咳するくらいでそんなしんどそうでもないしこっちが泣きそうです…

• 10月15日

保育園で何か変わったことはないですか?
うちの子はもうすぐ2歳ですが、保育園は言ってませんが日中に怖い思いやストレスがあると夜泣き?みたいのがありましたよ😰
それか、夜驚症とかではないですよね?
うちの姪っ子が夜驚症で大変みたいです。意識?はある感じですか?寝ぼけて泣いてませんか?

• あい

あい

変わったことはないみたいです!意識はあります!寝ぼけてってゆうより寝たくなくてって感じです💦

• 10月15日