1歳のよちよち歩きの娘にスカートを履かせようとおもうのですが、これか…
1歳のよちよち歩きの娘にスカートを履かせようとおもうのですが、これから買うとしたら足先まであるタイツか10分丈のタイツ?スパッツ?かどちらが良いでしょうか?
また、短めのトレーナーに合わせるとしたら、下はどのようなズボン?スカートが合いますか?
可愛い服装をさせてあげたいんですが、いまいちコーディネートが分かりません😓
こういうのあると使えるとかなにかアドバイス下さいm(_ _)m
もし面倒でなければ可愛いコーディネート写真とか見せて頂けると分かりやすく、嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
- さな(7歳)
コメント
もも
私は滑ると怖いので10分丈一択です!
私はセンス無いのでコーディネート苦手でシンプルな無地のものばっかり着せてます😅
なので私も皆さんのコーディネートが見たいです!
退会ユーザー
タイツよりはスパッツ、レギンスのほうが安全だし履かせやすいです。わたしはタイツも履かせる予定ですが(笑)
トレーナーならリブレギンスもいいし、緩めのパンツもいいと思います!あとはトレーナーのデザインや分厚さにもよりますけどノースリーブのワンピとかサロペットの下に着せるとかもできると思います。
-
さな
ありがとうこざいます!
- 10月15日
麗
ウチは男の子ですが、スパッツの方が使えますよ‼︎
パンツとしても使えるし、ワンピの下にも履けるし使い回しができます😊
私は服が好きなのでいつも息子のコーディネートを楽しんでます。
女の子のお洋服って可愛いのいっぱいで羨ましいです😍
-
さな
小さい服ってだけで本当に可愛いです❤️
- 10月16日
チックタック
うちも11歩歩けるようになりました!
足先まであると滑ったりして怖いので10分丈のタイツ?90を履かせてます!
-
さな
ありがとうございます!
- 10月16日
さな
外に出るときは10分丈の下に靴下を履かせる感じですか?
もも
靴履くときは靴下履かせて、家の中や遊び場では裸足で歩かせてます!