サプリ・健康 私と娘が胃腸風邪を引いたみたいで、娘は今日かかりつけの小児科を受診… 私と娘が胃腸風邪を引いたみたいで、娘は今日かかりつけの小児科を受診したのですが、大人が受診する場合は内科ですよね? 普段、風邪はのどからのことが多いので、今まで耳鼻科にしかかかったことがなく…長崎市中心部で大人の風邪を診療してくださる、オススメの内科医院があれば教えてください! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 小児科 長崎市 かにゃこ(7歳) コメント mm 一緒に小児科で見てもらいます😆 わざわざ自分だけのために病院行けず 私もみてもらえませんかー?? と、2つの小児科で尋ねたらOKでしたよ✨ 次回からの参考になれば…💦 10月16日 かにゃこ なるほど、それが出来るとありがたいですね! 次回、チャンスがあれば聞いてみます(^^) 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃこ
なるほど、それが出来るとありがたいですね!
次回、チャンスがあれば聞いてみます(^^)