お出かけ 今月末、東海地方から東京・神奈川に1才1ヶ月の息子を連れて家族旅行に… 今月末、東海地方から東京・神奈川に1才1ヶ月の息子を連れて家族旅行に行きます! 旅行の時これあって便利だった〜!って言うものを 教えてください^ ^ あと東京にベビーカーは不向きですか(>_<)? 抱っこ紐は一応持ってく予定です! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 旅行 抱っこ紐 ベビーカー 海 息子 家族 はる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ねェ 私はつい1週間前ほどに逆に東京から九州に出ました🤗 オムツはかなりかさばるので圧縮袋は便利でしたねー 東京は確かにベビーカー少し不便なところもありますけれど、抱っこ紐オンリーだと結構しんどいかもですね😭 10月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント