コメント
chiko.a
パンツって下着のパンツですか?
さすがにパンツはおさがりしないです😅
さるあた
パンツをお下がりしたことはないです。
-
じあん
やっぱりそうですよね! 友達がお下がり使うって言うので気になってました!
ありがとうございました!- 10月15日
chiko.a
パンツって下着のパンツですか?
さすがにパンツはおさがりしないです😅
さるあた
パンツをお下がりしたことはないです。
じあん
やっぱりそうですよね! 友達がお下がり使うって言うので気になってました!
ありがとうございました!
「6歳」に関する質問
もうすぐ6歳、春から小学生の息子を可愛いと思えません。 つらいです。 いまだに癇癪あり、わがままで憎たらしいです。 大声で泣き叫び、近くにあるものを蹴りちらかす。 根は優しいです。それでも家にいる時の態度があま…
年長です。お風呂は親と入っていて全部洗ってあげてます。 これって遅い方ですか?ママリで聞いたらほとんどの方が4歳〜6歳から1人で入ってると言われたのでビックリしました。 そろそろ1人で入る練習したほうがいいです…
1歳0ヶ月になった子の食事について アドバイスいただけたら嬉しいです😭 今月1歳になったばかりの子なのですが、 今まで何でも食べてくれてたのですが ここ最近急にいろんなものを拒否するようになりました😔 以前は良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じあん
はい!下着です! やっぱそうですよね! 友達がお下がり使うよーって言ってましたから
ちょっと気になってました!
じあん
ありがとうございました!