ガリガリ
わかります、やはり他人です!私は合いませんでした…
ミィ
私も。。。無理でした!
リエ
他人なので、無理に理解しようとはしてません。育ってきた環境も違うので、考え方・やり方が違うのも当たり前です。ただ、だからと言って否定はせず「そういう考え方・やり方があるんだ」て思ってます。
退会ユーザー
大変だと思います💦💦
うちの義両親ほんとうにいい人ですが同居はないなーと思ってます。でもほんっとうにいい人でたぶん同居しても口も出さないと思います。それでも同居案が出たときは全力拒否しました。
かわりに実母はスーパーめんどくさいですよ。実家いくとほんと大変です😂あれは実母だからなんでも言えるし気になりませんがあれが義母だったらお嫁さん大変ですね!!きっとああいう義母がお嫁さんを苦しめるんだなと思います。おそろしい笑 私は実の母なので口うるさくても大好きですけどね☺️
息子愛してるmama💓
わかります。同居本当ストレスですよね(TT)私の義母は、70代なんですけどまだまだ下がる気ないので疲れます。
さーたん
ちょっとしたことでもほんとストレスでした!もう二度と同居したくありません!
コメント