※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクサク
妊娠・出産

沖縄県、中部で妊婦にオススメの整体院を教えてください。腰痛がひどく、質の良いところがいいです。

腰痛が酷くて整体に行きたいです。
沖縄県、中部で妊婦にオススメの整体教えて下さい🙇‍♀️

質がよくて、何度も通わなくて良いところがいいです🙇‍♀️

コメント

み

ふうふやに産後行きましたが丁寧で良かったですよー!😆🌟

• サクサク

サクサク

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ふうふやは、値段結構しますが、効果得られましたか?
    何度か通いましたか?

• 10月16日
  • み

私は効果ありました!
    初め整形外科に行ってあまり効果なかったので、行って良かったです🙆
    お家で出来るストレッチ教えてもらえたり、施術も丁寧で良かったです🎵

• 10月17日
  • み

あ、一度しか行きませんでした😄💡

• 10月17日
  • サクサク

サクサク

そうなんですね!いま妊婦検診で総合病院通ってて、検診のときにそこの整形外科の骨盤リハも受けてるんですがやったときは楽にはなるけど、また翌日には腰痛でてくるので整体行きたいとおもってました🙇‍♀️1度で済むなら経済的にも時間的にも魅力的ですね😊

• 10月17日
  • み

そうなんですね😣💡
    たしかに値段はするんですがじっくりカウンセリング(?)してくれますし、しっかりと症状に合わせてくれる感じです✨
    とっても身体のこと勉強されてるご夫婦なので、安心してお願い出来ましたよ~😄💕

腰痛辛いですよね😭少しでも良くなりますように😣✨

• 10月17日
  • サクサク

サクサク

ありがとうこざいます🙇‍♀️
    検討してみます😊

• 10月18日
ももと

中城南上原の助産院プルメリア、おススメです!

助産師さんですから、妊婦さんにも赤ちゃんにもお詳しいですし、ケアは抜群にいいです!
産後の骨盤ケアもやってますから、赤ちゃんケアも一緒に相談できます。

自宅で自分でもできる体操など教えてくれますから、通うの難しかったら相談できると思います!
少し値は張りますが、ほかの整体よりもコストパフォーマンスは良いと思います!

一度ぜひ行ってほしいです。

• サクサク

サクサク

助産院プルメリア気になってました!南上原なら近いので行きやすいです😊参考にします!ありがとうございました🙇‍♀️

• 10月17日
  • ももと

ももと

私は、あんまり運動していなくてかなり太ってしまったので数回通いましたが、
    通いたくて通ったって感じです😊

9/21に娘を産んだのですが、なかなか微弱陣痛で進まなくて予定日超過してたのです。上の子が帝王切開で、下の子は自然分娩希望だったのですが、予定日超過しているのと、前回帝王切開なのと、9/22〜24までは3連休で緊急手術だと危ないからと9/21が陣痛来ないと予定帝王切開を18時にする予定でした。
    前日に、プルメリアで産前の最期のケアをダメ元で受けて骨盤を整えてもらったのですが、その日のうちに陣痛が来て、帝王切開予定50分前に超スピード出産で自然分娩できました!

他にも色々要素はあったかもしれませんが、プルメリアで骨盤を整えて締めて、体が楽になっていたのでお産が進みやすかったのかと思っています❣️

34週でしたら、ちょうど通われるといい頃かもです😊
    人気が高くて、初心受付していない時もあるので、まずは電話で聞かれてみてください✨

私も友人から勧めてもらって、少し高いかな?と思いながら産後の骨盤ケアと息子のベビーケアからお世話になりましたが、反り返りの強かった息子が体も頭の歪みも綺麗に整って、ケアも教えてもらってよく眠るようになったので、子育ても楽しんでできました😊

体も心も楽になるといいですね!

• 10月17日
  • サクサク

サクサク

人気あるんですね!内容に見合った金額なら納得できます😊
    このまま腰痛が続くと出産のときちゃんとお産できるか心配です😂
    初診のこと問い合わせて聞いてみます🙇‍♀️

• 10月17日
  • ももと

ももと

そうですよね、腰痛あるとお産の時しんどいですからね💦💦

自分のことをたくさん書いてしまいごめんなさいでした!
    ぜひ、問い合わせてみられてください!!

• 10月18日
  • サクサク

サクサク

いえいえ、丁寧にありがとうございました🙇‍♀️

• 10月18日