※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15週の女性が、9週から続くよだれ悪阻について、安定期に終わった方の体験や終わり方を教えてほしいと相談しています。

よだれ悪阻が9週から始まって終わらない15週妊婦です🤰気が狂いそうで精神的にきついです。安定期ごろ終わった方教えて欲しいです🙇あと終わり方も教えてもらえると希望になります🥹

コメント

ちろ🔰

私も中期の間はよだれ悪阻ありました〜😭💦
気づいたら無くなってたレベルで気づかなかったんですが後期には全く悪阻なかったのは覚えてます😫❕
ティッシュの消費えぐくてとにかく水分とってたのがあれ?使ってないしそこまで飲んでないなってなりました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    後期にはなかったと聞いて少し希望です🥹わたしも夜になるとティッシュの量えぐくてしんどくなります、、早く終わって欲しいです😭

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

よだれめっちゃ辛いですよね…
よだれをペッて洗面所やらで出してました💦
私は後期から始まってずっとでした!
ティッシュに出すと、その感触で吐きそうになるので大変でした💦

お身体大事になさってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    後期から始まるのしんどいですね😭
    わかります😭😭
    嗚咽も出るし気持ち悪いし大変ですよね🥲
    優しいお言葉ありがとうございます😭

• 4月14日