コメント
😆スマイル😆
指定した場所とは違いますが、マイカル桑名と言う大型イオン内にあるBOOKOFFはとてもデカイですよ🤗
ベビーベッド、ゲート、おまる等細かいものから大きなものまでベビー用品だけでも品数だけで言うなら1000は余裕であると思います💦
安いか高いかは比較したことがないので分からないですが、時間があるなら見に行ってみるのもいいかもしれません😊
私は大垣市在住ですが、ここらではとてもデカいリサイクルショップだと思います👍
😆スマイル😆
指定した場所とは違いますが、マイカル桑名と言う大型イオン内にあるBOOKOFFはとてもデカイですよ🤗
ベビーベッド、ゲート、おまる等細かいものから大きなものまでベビー用品だけでも品数だけで言うなら1000は余裕であると思います💦
安いか高いかは比較したことがないので分からないですが、時間があるなら見に行ってみるのもいいかもしれません😊
私は大垣市在住ですが、ここらではとてもデカいリサイクルショップだと思います👍
「ベビー用品」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます❗️
マイカル桑名なら行ける範囲です☺️
BOOKOFF入ってるの知らなかったです❗️しかもかなり充実してそうですね♪
出かけてみます❗️😆
😆スマイル😆
映画館側の建物ですよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
マイカル桑名でお目当てのベビーゲートゲットできました💖
情報ありがとうございます😊✨
😆スマイル😆
行かれたんですね😁
かなり種類豊富じゃないですか⁉️
これより大きく取り扱ってるところはない気がします💦