※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
子育て・グッズ

鼻水だけで病院へ行き、薬をもらいました。食欲あり、熱なし、機嫌よし。無理のない程度に普通に過ごしてと言われました。家に引きこもりも無理なので、あたたかいところでお散歩や図書館はありですか?

鼻水だけ出てて、病院へ行ってきました、薬ももらいました。食欲あり、熱なし、機嫌よしです、先生からは、無理のない程度に、普通に過ごしてと言われました。

家に引きこもりも無理なので日中あったかいとこお散歩したり図書館とかありですか?💦

コメント

ママ

熱がないならいいと思いますが、インフルエンザも流行ってきてるので他のものが移らないように予防はしっかりとしたいところですね💦

• まやや

まやや

ありがとうこざいます😊

• 10月15日
ノンタン

娘も9月末から鼻水が
治りません😣💦
やっと治りかけてきました💦
お出かけ程度しか外出して
いないのでストレスです笑笑
動物園行きたいって思ってるのに
ずっと行けてないです、、
お散歩程度ならいいと思います!✨

• まやや

まやや

ありがとうこざいます😊先生から鼻長引くからお出かけくらいしてよーと言われました(⌒-⌒; )近場で遊んだりします。私も動物園行きたいから早く治してほしい。

• 10月15日
  • ノンタン

ノンタン

涼しくなってきたから
    動物園行きたいですよねー😭💕

• 10月15日
  • まやや

まやや

そうですよね、夏場は動物さんもばてて元気ないし(⌒-⌒; )今は活動してそう動物たちも💓

• 10月15日
キヨちゃん

図書館はやめといた方がいいかもしれませんね。
もし、なにか感染していて他の人に移したら困るので。