※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

お昼寝中に眠ってしまい、ご飯を食べずに大泣きしてまた眠ってしまった時、眠ったまま服を脱がせてお風呂に入れるべきでしょうか?

お昼寝を全然せずに心配していたら、、6時頃に力尽きてご飯も食べずに寝てしまいました、、
そこから3回ほど起こしたものの、大泣きしてまたすぐに眠ってしまいます、、(ノω;`)
このような時、ご飯はもう諦めたのですが、皆さんなら眠ったまま服を脱がせてお風呂に入れますか??💦

コメント

ままり

うちはそのまま寝かせちゃいます🤩

• まゆ

まゆ

ありがとうございます(ノω;`)服もそのまま、拭いたりもせず寝かせますか?
    起こすのもかわいそうで💦

• 10月15日
  • ままり

ままり

夏なら拭くかもしれないですがいまならもうそのままですかね💦
    オムツだけはかぶれたら可哀想なので変えますが、その時に様子見て起きなさそうなら着替えさせちゃいます!

• 10月15日
  • まゆ

まゆ

そうですねそうしたいと思います!
    ありがとうございました💦

• 10月15日
れい

そのまま寝かせておきます😊

• まゆ

まゆ

ありがとうございます💦服もそのまま、拭いたりもせず寝かせますか?起こすのもかわいそうで( ; ; )

• 10月15日
  • れい

れい

服がどうゆうの着てるかわからないですが、外着なら肌着はそのままでパジャマに着替えさせます😅

• 10月15日
  • まゆ

まゆ

そうですね着替えだけしたいと思います!
    ありがとうございました😊

• 10月15日
あか

そのまま寝かせちゃいます。
1日くらいお風呂入らなくても大丈夫かと。

• まゆ

まゆ

夏じゃないですもんねありがとうございます😊💦

• 10月15日