※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくここあ
サプリ・健康

宮城県のイオンモール名取のアイシティ利用してる方いらっしゃいますか❓…

宮城県のイオンモール名取のアイシティ利用してる方いらっしゃいますか❓引っ越して始めて利用するので、眼科の待ち時間とか知りたいです💦
もしくは仙台のここのアイシティが空いてるとか分かる方もいらっしゃればお願いします👀

コメント

わた

以前利用してました!
眼科は一階の鈴村眼科のことですかね?🤔土日祝日によく行ってましたが、めちゃくちゃ混んでました😓
私は早く終わるように朝一で眼科開く前に並んで、早めに眼科前に置いてある番号札取ってました!早い番号取れると30分くらいで終わります。
アイシティ自体はいつも空いてました!

• さくここあ

さくここあ

そうです❗️朝一で並んだりするんですね😱💦さすがに名取まで遠いのと子供がいるので9時半前に並ぶのは難しそうです😭
    今はどこでコンタクト買われてますか❓

• 10月15日
  • わた

わた

学生の頃土日しか眼科行けないので名取まで行ってたんですが、もともと名取の近くに住んでないので、今は自宅近くの眼科で買ってます😢
    私の主人は眼鏡市場だと処方箋なくても最初だけコンタクトの空箱持っていけばそれ以降もずっと買えるので、眼鏡市場でいつも買ってますよ!
    お子さんいるとわざわざ早くに並ぶのはしんどいですよね〜😭

• 10月15日
  • さくここあ

さくここあ

子供を見てもらうためにお義母さんについてきてもらう予定ですが、なかなか並ぶのは厳しいです😭
    眼鏡市場、そんな簡単に帰るんですね👀✨でも念のため目も診てもらいたいのでなんとか行ってこようと思います❗️

• 10月16日
っぺ

アイシティは混んでも待ち時間はそれほどかかりません!
眼科の方が混みます。土日はもちろんですが、平日でもAEON開店前から並んで待ってます。中途半端に行くとかなり待ちます。

• さくここあ

さくここあ

眼科の混み具合知りたかったです‼️イオン開店前から並ぶんですね😫💦さすがに開店前には行けなそうです😭
    午前の受付終了間際とかでも混みますかね❓

• 10月15日
  • っぺ

っぺ

休憩時間に終わるように流れてるのかは分かりません💦
    受付して検査までの待ち時間は買い物とかして時間潰せます。院外で過ごす方もいるので待合室に人が居なくても受付だけはしてて後から戻ってくるので本当に空いてるのかは何とも言えないです🙇‍♀️
    眼科は大変ですが、処方箋貰うとアイシティではたしか1年間の有効期限があって、期限内なら何度でも買えますよ😊

• 10月16日
  • さくここあ

さくここあ

今日眼科とアイシティに電話して色々聞いてみました💡とりあえず待ち時間はイオンぶらぶらして潰そうと思います👀細かい情報ありがとうございます😊✨

• 10月16日