コメント
ママリ
ほーんと助かりますよね〜〜!!わたしも、母には助けてもらいっぱなしです!!母も、孫の顔を見られて喜んでるのでまあいっか♪(^O^)(笑)
ママリ
ほーんと助かりますよね〜〜!!わたしも、母には助けてもらいっぱなしです!!母も、孫の顔を見られて喜んでるのでまあいっか♪(^O^)(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
初期の離乳食について。 よく、本などでスケジュールみたいなのが載っていると思います。 それだと、6時頃おきて授乳、9時頃に離乳食と授乳、といった感じで 朝イチは授乳から始まっています。 例えば、赤ちゃんが早朝に…
赤ちゃんにスワドルを着させていた方、いつ頃卒業しましたか? うちの子が最近手を吸い出して、スワドルを着ていると上手く吸えなくて泣くようになり、そろそろ卒業かな?と思っております。 ちなみに、寝返りの兆候はな…
数ヶ月前に妊娠したとき、 よく天気のいい日、通勤中の車の中とかで、 お空に向かって 「赤ちゃんおいで〜、みんな来てくれるの待ってるよ〜」とか よく語りかけていました。 そしたら初めての自然妊娠で! その後16週で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしゃ
ほんと助かる〰️(*^▽^*)
再来週からは実家に帰るから帰ればお姉ちゃんも居るからスケットがまたもう1人増える〰️(*^-^*)
なぜか母が抱くと泣かないのにうちの旦那が抱くと嫌がるのはなぜなんだろう(^^)