コメント
ママリ
ほーんと助かりますよね〜〜!!わたしも、母には助けてもらいっぱなしです!!母も、孫の顔を見られて喜んでるのでまあいっか♪(^O^)(笑)
ママリ
ほーんと助かりますよね〜〜!!わたしも、母には助けてもらいっぱなしです!!母も、孫の顔を見られて喜んでるのでまあいっか♪(^O^)(笑)
「お風呂」に関する質問
車のヘッドライトの黄ばみが取れる商品何かないですか? 車屋さんに出すと値段が高いので、自分でなんとかしたいです。 お風呂のルックで擦ると黄ばみが綺麗になるって何かで見てやってみましたがだめでした💦 中古のフ…
普段は温厚で子供とも仲良いパパですが 前回4歳の息子がテレビを剣で遊んでる時に割って壊し その時は私お風呂入ってたので どんな怒り方したかは見てませんが 頭を叩いたらしいです。 そのあとは切り替えて普通のパパに…
夫が散髪行ってる間に娘2人とドンキ🩷 さて、夫がいない間に何買おうかなー😏🩷 長女は幼稚園リュックにつけるクロミちゃんのストラップ、次女はマシュマロが買いたいらしい。笑 私は今のところお風呂洗剤以外ないけどせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしゃ
ほんと助かる〰️(*^▽^*)
再来週からは実家に帰るから帰ればお姉ちゃんも居るからスケットがまたもう1人増える〰️(*^-^*)
なぜか母が抱くと泣かないのにうちの旦那が抱くと嫌がるのはなぜなんだろう(^^)