※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さしゃ
子育て・グッズ

産後の私には、実家の母が1週間来てくれて助かる。赤ちゃんの世話をしてもらえるから、お風呂やトイレに行けるし、ミルク作るときも助かる。

産後の私には助かるスケットが(*^^*)
実家の母が来てくれた☺️
1週間は居ってくれるみたいだけど居るのと居ないとじゃ全然違う(^^)
赤ちゃんのこと見てもらえるからお風呂やトイレに行けるから助かる(*^▽^*)
ミルク作るときも大概ぐずりだすからその間見てもらえるから(*^▽^*)

コメント

ママリ

ほーんと助かりますよね〜〜!!わたしも、母には助けてもらいっぱなしです!!母も、孫の顔を見られて喜んでるのでまあいっか♪(^O^)(笑)

• さしゃ

さしゃ

ほんと助かる〰️(*^▽^*)
    再来週からは実家に帰るから帰ればお姉ちゃんも居るからスケットがまたもう1人増える〰️(*^-^*)
    なぜか母が抱くと泣かないのにうちの旦那が抱くと嫌がるのはなぜなんだろう(^^)

• 10月15日