子育て・グッズ 産後の私には、実家の母が1週間来てくれて助かる。赤ちゃんの世話をしてもらえるから、お風呂やトイレに行けるし、ミルク作るときも助かる。 産後の私には助かるスケットが(*^^*) 実家の母が来てくれた☺️ 1週間は居ってくれるみたいだけど居るのと居ないとじゃ全然違う(^^) 赤ちゃんのこと見てもらえるからお風呂やトイレに行けるから助かる(*^▽^*) ミルク作るときも大概ぐずりだすからその間見てもらえるから(*^▽^*) 最終更新:2018年10月15日 お気に入り ミルク お風呂 赤ちゃん 産後 トイレ さしゃ(6歳) コメント ママリ ほーんと助かりますよね〜〜!!わたしも、母には助けてもらいっぱなしです!!母も、孫の顔を見られて喜んでるのでまあいっか♪(^O^)(笑) 10月15日 さしゃ ほんと助かる〰️(*^▽^*) 再来週からは実家に帰るから帰ればお姉ちゃんも居るからスケットがまたもう1人増える〰️(*^-^*) なぜか母が抱くと泣かないのにうちの旦那が抱くと嫌がるのはなぜなんだろう(^^) 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしゃ
ほんと助かる〰️(*^▽^*)
再来週からは実家に帰るから帰ればお姉ちゃんも居るからスケットがまたもう1人増える〰️(*^-^*)
なぜか母が抱くと泣かないのにうちの旦那が抱くと嫌がるのはなぜなんだろう(^^)