m.h
スワドル様様すぎて、1歳近くまで使ってました💦
寝返りとかできるようになると危険なのは承知でしたが、ほんとによく寝てくれて😅
うちは手だけ出せるタイプも買っていたので、それ使って卒業までいきました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になるちょっと前に卒業しました!
サイズアウトし、スワドル高いから新しいのを買わず「卒業させちゃえ!」とスワドルなしで寝せたら寝ました(笑)
m.h
スワドル様様すぎて、1歳近くまで使ってました💦
寝返りとかできるようになると危険なのは承知でしたが、ほんとによく寝てくれて😅
うちは手だけ出せるタイプも買っていたので、それ使って卒業までいきました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になるちょっと前に卒業しました!
サイズアウトし、スワドル高いから新しいのを買わず「卒業させちゃえ!」とスワドルなしで寝せたら寝ました(笑)
「泣く」に関する質問
卒乳について。困ってます。 1歳半過ぎた子どもがまだおっぱい飲んでます。 産まれてからミルクは一切飲まずでした。 なのでオッパイ命!!です… 最近は夜寝る前、夜中3.4回ほどです。 ですが私の妊娠が年明けにわかっ…
年中で補助輪なしで自転車乗れるスキルって必要だと思いますか? 1番目の義姉の子がうちの子と同級生で12月に五歳の誕生日を迎えたのですが、旦那さんのご両親に自転車を買ってもらってました。 一週間くらい練習して…
もうすぐ2ヶ月赤ちゃん。 いつも夜中は1度も泣かずに爆睡します。 いつもなら5時間後に寝ながら口だけ動かしてミルク飲んでますが、どのぐらい寝るのか泣くまでミルクあげずにいたら今日は8時間半寝てました。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント