※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

数ヶ月前に妊娠したとき、よく天気のいい日、通勤中の車の中とかで、お…

数ヶ月前に妊娠したとき、
よく天気のいい日、通勤中の車の中とかで、
お空に向かって
「赤ちゃんおいで〜、みんな来てくれるの待ってるよ〜」とか
よく語りかけていました。

そしたら初めての自然妊娠で!
その後16週で後期流産になってしまいましたが、お空に向かって語りかけたことで、赤ちゃんに気持ちが届いたのかなぁって最近思ったりして🥺

娘のときは、たしか語りかけたりしていなかったような気がして!

スピルチュアルな感じですが、嘘であっても、お空で見ている赤ちゃんに自分の気持ちが届いてくれるなら、また赤ちゃん授かりたいので、また実践してみようと思って!

みなさん、なにか、コレやってたら妊娠したよー、とか不思議な出来事を体験している方がいらっしゃいましたら教えてもらいたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

体外受精で初めての採卵周期に入り、移植し判定日までの2ヶ月間頻繁にカラフルなぬいぐるみのようなクマの夢見てました!
採卵は全身麻酔で行ったんですが、採卵中もずっと真っ白な空間にぽつんとリラックマみたいなフォルムのカラフルな熊が踊ってました😂
判定日がすぎ胎嚢確認出来てからは一切見ることが無くなったので不思議な体験でした☺️

夢占いではクマは母を象徴とするみたいで、妊娠出産の暗示とも言われてるみたいなのでそれだったのかもなぁと思ってます🧸‪🤎

• みみ

みみ

コメントありがとうございます!

すごい不思議な夢ですね🥺それも、胎嚢が確認出来てからは見なくなったとかも!
    なにかのメッセージだったんでしょうかね☺️

そう言われると!!私も多分妊娠中かな?!リアルな方の熊ですが、何度か夢を見ました!

次に向けてまた頑張りたいです🧸♡

• 7分前
はじめてのママリ🔰

初夢でクマの赤ちゃんの夢、その2日後に陽性になる夢見ました!

• みみ

みみ

コメントありがとうございます!

初夢で!正夢になったんですね🥰

クマの夢って、深い意味があるんだな〜って思いました!

• 6分前