雑談・つぶやき カボチャミバエ出たァァァおっぱいで泣かれたから半分に切ったかぼちゃ… カボチャミバエ出たァァァ おっぱいで泣かれたから 半分に切ったかぼちゃ台所に放置してて ミルク作りに戻ったらゆかもシンクも ぴょんぴょこぴょんぴょこ 死ぬかと思った 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 ミルク かぼちゃ おっぱい ゆずまま(6歳) コメント み なんだそれ!って気になりすぎてググってきましたがウジ虫なんですね😂 初めて見ました😂😂 10月15日 ゆずまま そーなんです!! 実家から立派なの貰ったんですけど、 油断してましたー(;_;) 10月15日 み 台所戻ってあんなのがぴょんぴょこしまくってたらギャァァァアアアア!!!って発狂します😂 私も次からよく見てみます😱😱😱 10月15日 ゆずまま 1玉買った時はご注意を…😅 10月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
そーなんです!!
実家から立派なの貰ったんですけど、
油断してましたー(;_;)
み
台所戻ってあんなのがぴょんぴょこしまくってたらギャァァァアアアア!!!って発狂します😂
私も次からよく見てみます😱😱😱
ゆずまま
1玉買った時はご注意を…😅