mama♡
伝えます!
なくなったお手紙が、お友達が見つけたら悲しい気持ちになると思うので😭

ちゅけまま
私ならお友達のお母様には伝えますねー。後の対応はお友達のお母様に任せます。お友達がどんな内容のお手紙くれたかわからないですし、お返事まってるものかもしれないのでー。
mama♡
伝えます!
なくなったお手紙が、お友達が見つけたら悲しい気持ちになると思うので😭
ちゅけまま
私ならお友達のお母様には伝えますねー。後の対応はお友達のお母様に任せます。お友達がどんな内容のお手紙くれたかわからないですし、お返事まってるものかもしれないのでー。
「友達」に関する質問
もうどうすればいいのでしょうか。生後4ヶ月です。 哺乳瓶拒否、昼寝しなさすぎで困ってます。 今日私はお友達とランチへ出かけて、パパにお留守番頼みました。お昼寝1時間しかしてなく、ミルクも50しか飲まず…困りまし…
浜松市在住です。 結婚を機に県外から来たのですが、友達もできずなんとなく孤独でしんどいです😢 浜松は地元の方が多いイメージですが、他県からのママさんも結構いらっしゃるのでしょうか? 支援センターにもちょくちょ…
小3長女のことです。 お友達のお母さんがお友達と娘を遊びに連れて行ってくれるようです。 お友達が誕生日で何したいか聞いたらうちの娘とプリクラ取りたいとのこと。 ショッピングモールに行くと思うので他にも何かやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント