コメント
ラララさん
私も帝王切開でした。
指輪、ピアス、ネックレス全部外してと言われました!
多分、外してねと言われるかと思います💦
しお♡
私は緊急帝王切開だったからかな?
指輪外したりしませんでした(ㆁωㆁ*)
-
りぼん結び
緊急帝王切開は指輪を外してる暇もないですもんね(T ^ T)
- 1月4日
ラララさん
私も帝王切開でした。
指輪、ピアス、ネックレス全部外してと言われました!
多分、外してねと言われるかと思います💦
しお♡
私は緊急帝王切開だったからかな?
指輪外したりしませんでした(ㆁωㆁ*)
りぼん結び
緊急帝王切開は指輪を外してる暇もないですもんね(T ^ T)
「帝王切開」に関する質問
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
初マタです🤰 20週からずーっと逆子! なんなら一度も頭位にならず… このまま動かず帝王切開になるんじゃないかと… 先生はだいたいの人が頭位になるから気にしないで〜って言ってたんですが、もう帝王切開のつもりで過ごそ…
産後から体調が悪く 帝王切開なのもあるのか2人目だからか 今回本当に産後ぼろぼろです 挙句、寝不足と疲れのせいか風邪もひろってしまい 夫は夜は手伝ってくれますが 日中は仕事なので無理です 咳もひどいので色々察し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぼん結び
やはり、例外なく、外した方が赤ちゃんにも、自分自身にも良いのでしょうね!
決心がつきました★
ありがとうございます!
ラララさん
私も緊急だったのですが、外すようにと。
あとミサンガを足にしていたのをスッカリ忘れ、そのままにしたら、むくみ?とかでやばく、エコノミー症候群のようにならないようにと、術後足ににエアーのやつをまかれたのですが、ミサンガのところ水ぶくれができてしまいました😭
病院によって違うかと思うので検診の際に聞くといいかもしれません😃
りぼん結び
水ぶくれ!?怖いですね(T ^ T)
明日、検診なので聞いてみます★