子育て・グッズ 乳腺炎になって1週間…助産院でマッサージをやってもらいましたが効かず… 乳腺炎になって1週間… 助産院でマッサージをやってもらいましたが効かず 病院で葛根湯、抗生剤、ロキソニンを一週間近くのんで母乳を抑える薬を3日前から飲んでいます。抗生剤の点滴を5日間やると言われて今日4日目ですが効果は分かりません… 明日行ったところで良くなる気配はありません。 明日行かずに薬は飲み続けて乳腺外科に行った方がいいですかね(´・_・`)? 大量の薬を出されてるのに効かずお金の無駄な気がします😢 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 母乳 病院 マッサージ お金 助産院 葛根湯 お味噌汁(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント