現在ソフトバンクのiPhone7を使用中で、12月に契約が終了します。iPhoneXSかiPhone8に機種変更を考えていますが、他社に乗り換えた方が月々の支払いが安くなる可能性はありますか。現在は主人と2人で2万円支払っています。料金が変わらないなら、このままでも良いと考えています。
今ソフトバンクのiPhone7を使ってるのですが12月で2年契約と本体代の支払いが終わります。
iPhoneXSかiPhone8に機種変更しようと思ってるのですが月々の支払い的に他社に乗り換えた方が安いとかありますか?
今は主人と2人で2万円です。
とくに料金変わらないのであればこのままでもいいかとは思ってます。
- もった(生後1ヶ月, 7歳, 9歳)
いちむら
1番料金が安くなるのは2年契約終了ごとに他社に変える事です。
のりかえ割が1番割引率たかいので
はじめてのままり
私も11月で2年なのでiPhone XSに変えますがソフトバンクのままです😅
主人がdocomoなのでdocomoでもいいのかなー?とか思いましたが見積もりしてみたらdocomoの方が高くて😱
ソフトバンクのままの方が安かったですし、アドレスが変わるのが面倒くさくてそのままにします😅😅
もった
ありがとうございます😊
コメント