※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もった
その他の疑問

今ソフトバンクのiPhone7を使ってるのですが12月で2年契約と本体代の…

今ソフトバンクのiPhone7を使ってるのですが12月で2年契約と本体代の支払いが終わります。
iPhoneXSかiPhone8に機種変更しようと思ってるのですが月々の支払い的に他社に乗り換えた方が安いとかありますか?
今は主人と2人で2万円です。
とくに料金変わらないのであればこのままでもいいかとは思ってます。

コメント

いちむら

1番料金が安くなるのは2年契約終了ごとに他社に変える事です。
のりかえ割が1番割引率たかいので

はじめてのままり

私も11月で2年なのでiPhone XSに変えますがソフトバンクのままです😅
主人がdocomoなのでdocomoでもいいのかなー?とか思いましたが見積もりしてみたらdocomoの方が高くて😱
ソフトバンクのままの方が安かったですし、アドレスが変わるのが面倒くさくてそのままにします😅😅

もった

ありがとうございます😊